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Biscuits Milanias


Poires d'amour au chocolat


Rösti au saumon fumé


Soupe de courgettes au gingembre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Beurre Café de Paris


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Curry vert de poulet


Glace au yogourt


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le marbré au saumon fumé


Mandarines rôties


Frangipane au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Rôti de veau roulé aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filets de perche du Chef


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte aux noix de pécan


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mix de légumes à la plancha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce Chimichurri


Saucisson brioché facile et rapide


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème brûlée au foie gras


Les doigts de sorcières


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâte à crêpes


Brioche des Rois


Flan aux graines de chia


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte aux pruneaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tajine de veau aux amandes et au safran


Clafoutis de cerises Amaretto


Pudding de graines de chia aux amandes


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crumble de légumes anciens


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Gaspacho rouge vif


Soufflé glacé Mitterrand


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade colorée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gambas aux épices


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte tatin aux abricots


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les dentiers de la mort


Muffins au jambon et petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mousse au TOBLERONE


Barres de céréales


Smoothie détox


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'asperges aux choux


La marinade pour les poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce bolognaise végétarienne


Couscous végétarien revisité


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'épinards au potimarron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cappuccino de champignons lard croustillant


Falafels maison


Estouffade de veau aux pommes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gratin de cornettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de panais aux fèves blanches


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gratin de cardons façon Marguerite


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


La marinade pour les viandes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie vert pomme


Granité de Fellenberg au thé vert


Etoiles à la cannelle


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


L'apéritif savoureux de l'été


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de crabe et pamplemousse


Hamburger aux aubergines


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Breakfast bowls


Chou-fleur rôti entier au four


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Galette des rois à la frangipane


Moelleux choco-passion


Fondant au chocolat


Salade d'agrumes au miel


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la rhubarbe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La tortilla au chorizo


El sandwich cubano


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bortsch classique


Eau aromatisée au citron et au thym


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cupcakes à la vanille


La cressin bagnarde


Tarte au citron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tourte aux fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Mousse au Toblerone


Moujadara Safra


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Osso bucco à la milanaise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gingerbread Man


Pommes au four à la praline rose


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce à salade sans huile


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème brûlée aux marrons


Salade d'avocat à la fraise


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gravlax de saumon


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au thé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade mexicaine


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Accras de morue


Le bouillon Umami


Moules marinières


La Potion des Ténèbres


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pavlova aux perles de passion


Paëlla aux fruits de mer


Salade de poulpe


Couscous royal express


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte flambée à la vaudoise


Pâte à tartiner maison


Strudel aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chocolat Chaud Chaï


Cookies au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chicken keema paratha


Smoothie aux betteraves


Oeil de cyclope


La salade César revisitée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Café chaï à la courge


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Suprême de poulet


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mélange de graines et noix


Saumon aux asperges en papillote


La sauce barbecue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de chou rouge du potager


Malakoffs revisités


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux épinards et au céleri


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tartiflette revisitée


Carré de veau pousse-café


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie au chou kale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crêpes au sarrasin


Champignons farcis


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Terrine de sanglier au poivre vert


Ceviche de féra du lac


Pain d’épices


Sorbet à l'abricot


Casserole de la mer au safran


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bananes rôties


Cake choco-courgettes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Colombo de poulet et patates douces


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tartare de féra à l'asiatique


Le ceviche traditionnel