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Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Beurre Café de Paris


Marinade yuzu et gingembre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Poires d'amour au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pommes au four à la praline rose


Smoothie au chou kale


Granité de Fellenberg au thé vert


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisson brioché facile et rapide


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Colombo de poulet et patates douces


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce à salade estivale


Crème brûlée au foie gras


Tajine de veau aux amandes et au safran


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crêpes au sarrasin


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade colorée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de poulpe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Malakoffs revisités


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de perche du Chef


La cressin bagnarde


Moujadara Safra


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce raifort à la pomme


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mousse au Toblerone


Birchermüesli d'un brunch automnal


Falafels maison


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Accras de morue


Crème brûlée au thé


Flan aux graines de chia


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les doigts de sorcières


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Le ceviche traditionnel


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Curry vert de poulet


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carré de veau pousse-café


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Frangipane au Toblerone


Oeil de cyclope


Salade russe « Salade Olivier »


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tartiflette revisitée


Fondue chinoise - La Marine


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe de courgettes au gingembre


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème d'avocat à l'aneth


La colombe de Pâques façon Bisa


Bananes rôties


Cheesecake aux Läckerli


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce rémoulade au cerfeuil


Chicken keema paratha


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin de cornettes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Estouffade de veau aux pommes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Terrine de sanglier au poivre vert


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Brochettes de porc marinées façon asiatique


L'apéritif savoureux de l'été


Salade d'épinards au potimarron


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à crêpes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Champignons farcis


Eau au melon, groseilles et romarin


Pâte à crêpes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cake choco-courgettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Papillote nordique au chimichurri


La Potion des Ténèbres


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie aux raisins


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte aux noix de pécan


El sandwich cubano


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crumble de légumes anciens


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gingerbread Man


Bortsch classique


Rösti au saumon fumé


Cupcakes à la vanille


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Chocolat chaud aux éclats de marron


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Brioche des Rois


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Galette des rois à la frangipane


Chou-fleur rôti entier au four


Suprême de poulet


Salade d'agrumes au miel


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mélange de graines et noix


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Marinade au paprika fumé


La sauce barbecue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce café de Paris


Breakfast bowls


Crème brûlée au Carambar


Fondue chinoise - La Carnivore


Ris de veau snacké


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la rhubarbe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe de panais aux fèves blanches


Gambas aux épices


Paëlla aux fruits de mer


Sorbet à l'abricot


La salade César revisitée


Fondant au chocolat


Fondue à la tomate


Tarte aux pruneaux


Salade mexicaine


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de crabe et pamplemousse


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Clafoutis de cerises Amaretto


Tartelettes soufflées au chocolat


Les dentiers de la mort


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux épinards et au céleri


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La sauce pour la grillade des poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fondue chinoise - La végé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le poke bowl du Léman


Biscuits Milanais


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte tatin aux abricots


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gratin de cardons façon Marguerite


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie détox


Le bouillon Umami


Smoothie du Moyen-Orient


La tortilla au chorizo


Cappuccino de champignons lard croustillant


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mandarines rôties


Rose de tomate feuilletée


Moelleux choco-passion


Saumon aux asperges en papillote


La marinade pour les poissons


Couscous royal express


Glace au yogourt


Sauce à salade sans huile


Sorbet aux fraises et au basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Ceviche de féra du lac


Salade végétalienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte colorée aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Etoiles à la cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie vert pomme


Smoothie aux betteraves


La marinade pour les viandes


Salade croquante aux deux endives


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Osso bucco à la milanaise


Crumble aux pruneaux


Café chaï à la courge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Strudel aux pruneaux


Tartare de féra à l'asiatique


Le granité au Champagne rosé


Sauce orientale


Le marbré au saumon fumé


Merveilles de Carnaval


Sauce des Highlands


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème brûlée aux marrons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce Chimichurri


Tourte aux fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'avocat à la fraise


Cookies au chocolat


Pâte à tartiner maison


Fondue moitié-moitié


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Barres de céréales


Spaghettis aux calamars


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pavlova aux perles de passion


Gravlax de saumon


Marinade américaine à la mûre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tarte au citron


Salade de chou rouge du potager


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soufflé glacé Mitterrand


Moules marinières


Pudding de graines de chia aux amandes