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Suprême de poulet


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le bouillon Umami


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gratin de cornettes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Frangipane au Toblerone


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rôti de veau roulé aux pommes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cupcakes à la vanille


Pavlova aux perles de passion


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Merveilles de Carnaval


Champignons farcis


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Osso bucco à la milanaise


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crêpes au sarrasin


Carré de veau pousse-café


Filets de perche du Chef


Poularde contisée au beurre à la truffe


Beurre Café de Paris


Mandarines rôties


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème brûlée au thé


La sauce à salade estivale


Crumble de légumes anciens


Terrine de sanglier au poivre vert


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée au foie gras


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pudding de graines de chia aux amandes


Tourte aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


La marinade pour les viandes


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Spaghettis aux calamars


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chou-fleur rôti entier au four


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte colorée aux légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Café chaï à la courge


Soupe de panais aux fèves blanches


Glace au yogourt


Tarte aux noix de pécan


La Potion des Ténèbres


Hamburger aux aubergines


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La sauce pour la grillade des poissons


Gingerbread Man


Poires d'amour au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte tatin aux abricots


Mélange de graines et noix


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce à salade sans huile


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie détox


Salade de poulpe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Couscous végétarien revisité


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux raisins


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte flambée à la vaudoise


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Estouffade de veau aux pommes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade russe « Salade Olivier »


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Brioche des Rois


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux épinards et au céleri


La colombe de Pâques façon Bisa


Les dentiers de la mort


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Cookies au chocolat


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de chou rouge du potager


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'avocat à la fraise


Accras de morue


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade colorée


Couscous royal express


Le marbré au saumon fumé


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade d'asperges aux choux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Purée de lentilles corail aux carottes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fondant au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade d'agrumes au miel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade mexicaine


Chicken keema paratha


La marinade pour les poissons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie vert pomme


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tartiflette revisitée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Moujadara Safra


Le poke bowl du Léman


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Breakfast bowls


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au chou kale


Pommes au four à la praline rose


Biscuits Milanais


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Les doigts de sorcières


Salade végétalienne


Malakoffs revisités


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la rhubarbe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


L'apéritif savoureux de l'été


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée aux marrons


Muffins au jambon et petits légumes


Moules marinières


La sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Strudel aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Paëlla aux fruits de mer


Le ceviche traditionnel


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de crabe et pamplemousse


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sorbet aux fraises et au basilic


Gaspacho rouge vif


Crumble aux pruneaux


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bananes rôties


Aubergine snackée aux fruits d'été


El sandwich cubano


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sorbet à l'abricot


Gambas aux épices


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâte à crêpes


Tarte au citron


La salade César revisitée


Curry vert de poulet


Mousse au Toblerone


Bisque "J'en pince pour toi"


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à tartiner maison


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Feuilleté de dos de cabillaud


Oeil de cyclope


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Blondies aux haricots blonds et framboises


La cressin bagnarde


Flan aux graines de chia


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Barres de céréales


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâte à crêpes


Moelleux choco-passion


Casserole de la mer au safran


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cake choco-courgettes


Gravlax de saumon


Saumon aux asperges en papillote


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La tortilla au chorizo


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bortsch classique


Salade d'épinards au potimarron


Falafels maison


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Rösti au saumon fumé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Ceviche de féra du lac