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Curry vert de poulet


Moelleux choco-passion


Saumon aux asperges en papillote


Beurre Café de Paris


Tarte aux noix de pécan


Fondant au chocolat


Sorbet à l'abricot


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mandarines rôties


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le granité au Champagne rosé


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tartare de féra à l'asiatique


Saumon, crème d'aneth et crumble


La marinade pour les poissons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au Carambar


Sauce bolognaise végétarienne


Spaghettis aux calamars


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Frangipane au Toblerone


Sauce Chimichurri


Carré de veau pousse-café


Terrine de sanglier au poivre vert


Galette des rois à la frangipane


Suprême de poulet


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de poulpe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Les doigts de sorcières


Gambas aux épices


Brioche des Rois


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crumble aux pruneaux


La sauce à salade estivale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Merveilles de Carnaval


El sandwich cubano


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade d'épinards au potimarron


Café chaï à la courge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tarte aux pruneaux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gaspacho rouge vif


Pavlova aux perles de passion


La salade César revisitée


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème brûlée au foie gras


Les dentiers de la mort


Crème brûlée au thé


Rôti de veau roulé aux pommes


Osso bucco à la milanaise


Flan aux graines de chia


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin de cardons façon Marguerite


Chocolat chaud aux éclats de marron


Rösti au saumon fumé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tartelettes soufflées au chocolat


Biscuits Milanais


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pâte à crêpes


Accras de morue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de perche du Chef


Chicken keema paratha


Le bouillon Umami


La cressin bagnarde


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Casserole de la mer au safran


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade colorée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gravlax de saumon


Le poke bowl du Léman


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade mexicaine


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chou-fleur rôti entier au four


L'apéritif savoureux de l'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La marinade pour les viandes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pâte à tartiner maison


Smoothie du Moyen-Orient


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Paëlla aux fruits de mer


Tarte au citron


Mélange de graines et noix


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de chou rouge du potager


Glace au yogourt


Sorbet aux fraises et au basilic


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pommes au four à la praline rose


Barres de céréales


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade d'avocat à la fraise


Couscous végétarien revisité


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie détox


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe de courgettes au gingembre


Crumble de légumes anciens


Poires d'amour au chocolat


Ceviche de féra du lac


Cookies au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mousse au Toblerone


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La tortilla au chorizo


Smoothie aux betteraves


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Strudel aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Breakfast bowls


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartiflette revisitée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la rhubarbe


Crème brûlée aux marrons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte tatin aux abricots


Salade russe « Salade Olivier »


Sushi au lait de coco et aux fruits


Malakoffs revisités


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Clafoutis de cerises Amaretto


Purée de lentilles corail aux carottes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Muffins au jambon et petits légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La sauce pour la grillade des poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crêpes au sarrasin


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cake choco-courgettes


Feuilleté de dos de cabillaud


Couscous royal express


Le ceviche traditionnel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bortsch classique


Sucettes à la banane et au spéculoos


Granité de Fellenberg au thé vert


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gratin de cornettes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Falafels maison


Champignons farcis


Smoothie au chou kale


Colombo de poulet et patates douces


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sticks de tofu panés au corn flakes


Estouffade de veau aux pommes


Moujadara Safra


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte flambée à la vaudoise


Chocolat Chaud Chaï


Bisque "J'en pince pour toi"


Gingerbread Man


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le marbré au saumon fumé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bananes rôties


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tourte aux fruits rouges


Hamburger aux aubergines


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée au citron et au thym


Soufflé glacé Mitterrand


Papillote nordique au chimichurri


Salade d'agrumes au miel


Oeil de cyclope


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La Potion des Ténèbres


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Moules marinières