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Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le granité au Champagne rosé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Accras de morue


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Falafels maison


La colombe de Pâques façon Bisa


Le marbré au saumon fumé


Pâte à crêpes


Smoothie détox


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de poulpe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cookies au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Sauce à salade sans huile


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pommes au four à la praline rose


Saucisson brioché facile et rapide


Oeil de cyclope


Etoiles à la cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pavlova aux perles de passion


Smoothie du Moyen-Orient


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Merveilles de Carnaval


Fondant au chocolat


Malakoffs revisités


Smoothie aux betteraves


La cressin bagnarde


Suprême de poulet


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cupcakes à la vanille


Mandarines rôties


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée au foie gras


La sauce à salade estivale


Casserole de la mer au safran


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Galette des rois à la frangipane


Spaghettis aux calamars


Cake choco-courgettes


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gravlax de saumon


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Les dentiers de la mort


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moelleux choco-passion


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Flan aux graines de chia


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée aux marrons


Carré de veau pousse-café


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soufflé glacé Mitterrand


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mix de légumes à la plancha


Gambas aux épices


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Breakfast bowls


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le poke bowl du Léman


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sorbet à l'abricot


Chocolat Chaud Chaï


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de courgettes au gingembre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La salade César revisitée


El sandwich cubano


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sucettes à la banane et au spéculoos


L'apéritif savoureux de l'été


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux épinards et au céleri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de crabe et pamplemousse


Poires d'amour au chocolat


Mousse au Toblerone


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade mexicaine


Sauce Chimichurri


Champignons farcis


Gaspacho rouge vif


Les doigts de sorcières


La Potion des Ténèbres


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Couscous royal express


Le ceviche traditionnel


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de perche du Chef


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Rösti au saumon fumé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Curry vert de poulet


Osso bucco à la milanaise


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moules marinières


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tartelettes soufflées au chocolat


Mélange de graines et noix


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'avocat à la fraise


Le bouillon Umami


Biscuits Milanais


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte flambée à la vaudoise


Brioche des Rois


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Glace au yogourt


Tarte aux noix de pécan


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Hamburger aux aubergines


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la pomme et cannelle


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fajitas au poulet ou au boeuf


La tortilla au chorizo


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au chou kale


Tarte au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Couscous végétarien revisité


Tourte aux fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mousse au TOBLERONE


Feuilleté de dos de cabillaud


Aubergine snackée aux fruits d'été


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La sauce barbecue


Crêpes au sarrasin


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La marinade pour les poissons


Chou-fleur rôti entier au four


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Chicken keema paratha


Crumble de légumes anciens


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Saumon aux asperges en papillote


Salade colorée


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Papillote nordique au chimichurri


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Les pralinés de Noël signés Cailler


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux raisins


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Terrine de sanglier au poivre vert


La sauce pour la grillade des poissons


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bananes rôties


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au thé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La marinade pour les viandes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la rhubarbe


Café chaï à la courge


Bortsch classique


Tarte tatin aux abricots


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pâte à crêpes


Barres de céréales


Gratin de cornettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Frangipane au Toblerone


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Ceviche de féra du lac


Pâte à tartiner maison


Salade d'agrumes au miel


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Strudel aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gingerbread Man


Tartiflette revisitée


Bisque "J'en pince pour toi"


Beurre Café de Paris


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron