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Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Barres de céréales


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crêpes au sarrasin


Tarte au citron


Smoothie détox


Salade d'asperges aux choux


Rösti au saumon fumé


Galette des rois à la frangipane


Oeil de cyclope


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bortsch classique


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moujadara Safra


Salade russe « Salade Olivier »


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâte à crêpes


Pavlova aux perles de passion


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La sauce à salade estivale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Gratin de cardons façon Marguerite


Le bouillon Umami


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crumble de légumes anciens


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saucisson brioché facile et rapide


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Spaghettis aux calamars


Salade d'avocat à la fraise


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soufflé glacé Mitterrand


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Glace au yogourt


Gingerbread Man


Crumble aux pruneaux


La tortilla au chorizo


Poires d'amour au chocolat


Salade d'agrumes au miel


Estouffade de veau aux pommes


Les doigts de sorcières


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade mexicaine


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mandarines rôties


La sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Clafoutis de cerises Amaretto


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Bisque "J'en pince pour toi"


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mousse au TOBLERONE


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Osso bucco à la milanaise


Pudding de graines de chia aux amandes


La colombe de Pâques façon Bisa


La cressin bagnarde


Chou-fleur rôti entier au four


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bananes rôties


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au thé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'épinards au potimarron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Etoiles à la cannelle


Tartelettes soufflées au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte flambée à la vaudoise


Cookies au chocolat


Filets de perche du Chef


Salade de chou rouge du potager


Cupcakes à la vanille


Frangipane au Toblerone


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Moelleux choco-passion


Soupe de panais aux fèves blanches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


L'apéritif savoureux de l'été


La sauce pour la grillade des poissons


Beurre Café de Paris


Muffins au jambon et petits légumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Le poke bowl du Léman


Pommes au four à la praline rose


Sauce Chimichurri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le granité au Champagne rosé


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie vert pomme


Salade de poulpe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mousse au Toblerone


Aubergine snackée aux fruits d'été


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Accras de morue


Colombo de poulet et patates douces


El sandwich cubano


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâte à crêpes


Gravlax de saumon


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Couscous végétarien revisité


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Merveilles de Carnaval


Malakoffs revisités


Gambas aux épices


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chicken keema paratha


Saumon aux asperges en papillote


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade colorée


Smoothie aux betteraves


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ceviche de féra du lac


Flan aux graines de chia


Salade de crabe et pamplemousse


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Champignons farcis


Smoothie au chou kale


Tarte aux noix de pécan


Poularde contisée au beurre à la truffe


Couscous royal express


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pâte à tartiner maison


Smoothie aux épinards et au céleri


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La salade César revisitée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartiflette revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cappuccino de champignons lard croustillant


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la rhubarbe


Moules marinières


Crème brûlée au foie gras


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Granité de Fellenberg au thé vert


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Suprême de poulet


Feuilleté de dos de cabillaud


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Brioche des Rois


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tourte aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Strudel aux pruneaux


Gaspacho rouge vif


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cake choco-courgettes


Papillote nordique au chimichurri


Carré de veau pousse-café


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Café chaï à la courge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Paëlla aux fruits de mer


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée au citron et au thym


Mélange de graines et noix


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le marbré au saumon fumé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pain d’épices


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Les dentiers de la mort


Le ceviche traditionnel


Falafels maison


La Potion des Ténèbres


Curry vert de poulet


Breakfast bowls


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Blondies aux haricots blonds et framboises


La marinade pour les viandes


Gratin de cornettes


Crème brûlée aux marrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fajitas au poulet ou au boeuf


Biscuits Milanias


Sorbet à l'abricot


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce bolognaise végétarienne