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Salade russe « Salade Olivier »


Strudel aux pruneaux


Soufflé glacé Mitterrand


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La marinade pour les poissons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie au chou kale


Fondue moitié-moitié


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à tartiner maison


Crème brûlée aux marrons


Oeil de cyclope


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le ceviche traditionnel


Pommes au four à la praline rose


La sauce barbecue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Barres de céréales


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée au citron et au thym


Tourte aux fruits rouges


Salade de chou rouge du potager


Chocolat Chaud Chaï


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Cupcakes à la vanille


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie vert pomme


Salade d'épinards au potimarron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartare de féra à l'asiatique


Les dentiers de la mort


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gratin de cornettes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Crème brûlée au Carambar


Rôti de veau roulé aux pommes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Estouffade de veau aux pommes


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cake choco-courgettes


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Rösti au saumon fumé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saumon aux asperges en papillote


Tarte tatin aux abricots


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade végétalienne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mix de légumes à la plancha


Galette des rois à la frangipane


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade colorée


Crumble aux pruneaux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Curry vert de poulet


Filets de perche du Chef


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Moules marinières


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce bolognaise végétarienne


Feuilleté de dos de cabillaud


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gambas aux épices


La cressin bagnarde


Saucisson brioché facile et rapide


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Teriyaki d'aubergines à la plancha


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous végétarien revisité


Tarte au citron


Sauce raifort à la pomme


Chou-fleur rôti entier au four


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Accras de morue


Fondue à la tomate


Champignons farcis


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie aux betteraves


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Muffins au jambon et petits légumes


La tortilla au chorizo


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe de courgettes au gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cheesecake aux Läckerli


Biscuits Milanais


Couscous royal express


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gingerbread Man


Casserole de la mer au safran


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Colombo de poulet et patates douces


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Pavlova aux perles de passion


Smoothie au chou kale


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le poke bowl du Léman


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Purée de lentilles corail aux carottes


Ris de veau snacké


Hamburger aux aubergines


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bircher aux figues et noix caramélisées


La salade César revisitée


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fondue chinoise - La végé


Salade mexicaine


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce rémoulade au cerfeuil


Breakfast bowls


Suprême de poulet


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce des Highlands


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Marinade américaine à la mûre


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce Chimichurri


Salade d'agrumes au miel


Sorbet à l'abricot


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mandarines rôties


Falafels maison


Tarte aux pruneaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Moujadara Safra


Merveilles de Carnaval


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Flan aux graines de chia


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La Potion des Ténèbres


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce café de Paris


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte aux noix de pécan


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Carré de veau pousse-café


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartelettes soufflées au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le marbré au saumon fumé


Eau au melon, groseilles et romarin


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Saumon, crème d'aneth et crumble


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Marinade au paprika fumé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au thé


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gravlax de saumon


Bananes rôties


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de crabe et pamplemousse


Cookies au chocolat


Spaghettis aux calamars


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Osso bucco à la milanaise


El sandwich cubano


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce à salade estivale


Le bouillon Umami


Beurre Café de Paris


Poires d'amour au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ceviche de féra du lac


Malakoffs revisités


Crème d'avocat à l'aneth


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartiflette revisitée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Chicken keema paratha


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crumble de légumes anciens


Sauce orientale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Les doigts de sorcières


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Clafoutis de cerises Amaretto


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade croquante aux deux endives


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce pour la grillade des poissons


Rose de tomate feuilletée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pudding de graines de chia aux amandes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondant au chocolat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte flambée à la vaudoise


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Glace au yogourt


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'asperges aux choux


Moelleux choco-passion


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce à salade sans huile


Filet de loup de mer à la provençale


Bortsch classique


Smoothie aux raisins


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gratin aux deux pommes


Smoothie à la pomme et cannelle


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gaspacho rouge vif


Crêpes au sarrasin


Pâte à crêpes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mousse au Toblerone


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Marinade yuzu et gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Frangipane au Toblerone


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de poulpe


Fondue chinoise - La Marine


Tajine de veau aux amandes et au safran


Café chaï à la courge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mélange de graines et noix