Filtrer les recettes

Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moules marinières


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Accras de morue


Pâte à crêpes


Merveilles de Carnaval


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les doigts de sorcières


Saumon, crème d'aneth et crumble


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Hamburger aux aubergines


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade d'asperges aux choux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Paëlla aux fruits de mer


El sandwich cubano


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tartare de féra à l'asiatique


Galette des rois à la frangipane


Chocolat chaud aux éclats de marron


Poires d'amour au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La marinade pour les viandes


Spaghettis aux calamars


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pavlova aux perles de passion


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tartiflette revisitée


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Suprême de poulet


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carré de veau pousse-café


Mousse au Toblerone


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le granité au Champagne rosé


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie aux raisins


Pâte à tartiner maison


Salade d'avocat à la fraise


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la rhubarbe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La sauce à salade estivale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade d'agrumes au miel


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte tatin aux abricots


Flan aux graines de chia


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie détox


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Falafels maison


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Curry vert de poulet


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gaspacho rouge vif


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Café chaï à la courge


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rösti au saumon fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Osso bucco à la milanaise


Salade d'épinards au potimarron


Malakoffs revisités


Saumon aux asperges en papillote


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le ceviche traditionnel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le marbré au saumon fumé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble aux pruneaux


Soupe de courgettes au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mousse au TOBLERONE


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de poulpe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de chou rouge du potager


Bortsch classique


Feuilleté de dos de cabillaud


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gambas aux épices


Crème brûlée au Carambar


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie vert pomme


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée aux marrons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Couscous royal express


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à crêpes


Moelleux choco-passion


Cookies au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte aux noix de pécan


Chou-fleur rôti entier au four


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte flambée à la vaudoise


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Papillote nordique au chimichurri


Colombo de poulet et patates douces


Salade mexicaine


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au thé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Strudel aux pruneaux


Les dentiers de la mort


Barres de céréales


Beurre Café de Paris


La salade César revisitée


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au foie gras


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sorbet à l'abricot


Biscuits Milanais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Etoiles à la cannelle


Moujadara Safra


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soufflé glacé Mitterrand


Tartelettes soufflées au chocolat


La Potion des Ténèbres


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le bouillon Umami


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ceviche de féra du lac


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Casserole de la mer au safran


Bananes rôties


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cake choco-courgettes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les poissons


Granité de Fellenberg au thé vert


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie du Moyen-Orient


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pommes au four à la praline rose


Le poke bowl du Léman


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Glace au yogourt


Champignons farcis


Mélange de graines et noix


Sauce à salade sans huile


Mix de légumes à la plancha


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte au citron


Chicken keema paratha


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondant au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mandarines rôties


Estouffade de veau aux pommes


Oeil de cyclope


Gratin de cornettes


Brioche des Rois


Filets de perche du Chef


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie aux betteraves


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La sauce barbecue


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au chou kale


Crumble de légumes anciens


Cupcakes à la vanille


Panna cotta aux épices et compote de poires


Couscous végétarien revisité


Gingerbread Man


Salade de crabe et pamplemousse


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chocolat Chaud Chaï


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Frangipane au Toblerone


La cressin bagnarde


Bisque "J'en pince pour toi"


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tortilla au chorizo


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Breakfast bowls


Salade colorée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crêpes au sarrasin


Sauce Chimichurri


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade russe « Salade Olivier »