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Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chicken keema paratha


Mousse au Toblerone


Cupcakes à la vanille


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Suprême de poulet


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade colorée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cake choco-courgettes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade d'agrumes au miel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chou-fleur rôti entier au four


La sauce pour la grillade des poissons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin de cardons façon Marguerite


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moujadara Safra


Salade d'épinards au potimarron


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Biscuits Milanias


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie aux épinards et au céleri


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Couscous végétarien revisité


Tartelettes soufflées au chocolat


Tartiflette revisitée


Granité de Fellenberg au thé vert


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Café chaï à la courge


Clafoutis de cerises Amaretto


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Malakoffs revisités


Pavlova aux perles de passion


Pommes au four à la praline rose


Smoothie aux raisins


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au foie gras


Chocolat chaud aux éclats de marron


Osso bucco à la milanaise


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sorbet à l'abricot


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de poulpe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Breakfast bowls


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade mexicaine


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Beurre Café de Paris


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tourte aux fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mix de légumes à la plancha


Moules marinières


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Rôti de veau roulé aux pommes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le bouillon Umami


Pudding de graines de chia aux amandes


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Sauce à salade sans huile


Tarte aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Carré de veau pousse-café


Glace au yogourt


Casserole de la mer au safran


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sushi au lait de coco et aux fruits


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte au citron


Brioche des Rois


La marinade pour les viandes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chocolat Chaud Chaï


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux betteraves


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La marinade pour les poissons


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Curry vert de poulet


Crêpes au sarrasin


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée au citron et au thym


Pain d’épices


Etoiles à la cannelle


Poires d'amour au chocolat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gingerbread Man


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La colombe de Pâques


Gambas aux épices


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Colombo de poulet et patates douces


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La salade César revisitée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bortsch classique


Crème brûlée au thé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce Chimichurri


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tartare de féra à l'asiatique


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce à salade estivale


Smoothie à la pomme et cannelle


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brownies par Laure Chapalay


Sauce bolognaise végétarienne


Le ceviche traditionnel


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Feuilleté de dos de cabillaud


Pâte à tartiner maison


Soufflé glacé Mitterrand


Couscous royal express


Moelleux à la courge et espuma de marrons


L'apéritif savoureux de l'été


Galette des rois à la frangipane


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de crabe et pamplemousse


El sandwich cubano


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâte à crêpes


Fondant au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gaspacho rouge vif


Tarte aux noix de pécan


Navarin de veau aux légumes printaniers


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mélange de graines et noix


La sauce barbecue


Falafels maison


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de panais aux fèves blanches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'asperges aux choux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hamburger aux aubergines


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie vert pomme


Soupe de courgettes au gingembre


Barres de céréales


Mandarines rôties


Salade d'avocat à la fraise


Filets de perche du Chef


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Estouffade de veau aux pommes


Salade de chou rouge du potager


Tajine de veau aux amandes et au safran


Flan aux graines de chia


Crumble aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le granité au Champagne rosé


Sorbet aux fraises et au basilic


Accras de morue


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saumon aux asperges en papillote