Filtrer les recettes

Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mousse au Toblerone


Chocolat Chaud Chaï


Poires d'amour au chocolat


Bortsch classique


Pâte à crêpes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte au citron


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soufflé glacé Mitterrand


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'agrumes au miel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Paëlla aux fruits de mer


Ceviche de féra du lac


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Biscuits Milanais


Flan aux graines de chia


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gingerbread Man


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pudding de graines de chia aux amandes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Malakoffs revisités


Breakfast bowls


Sauce bolognaise végétarienne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le marbré au saumon fumé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bisque "J'en pince pour toi"


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Spaghettis aux calamars


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Pommes au four à la praline rose


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le poke bowl du Léman


Salade de chou rouge du potager


Salade d'avocat à la fraise


Beurre Café de Paris


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cake choco-courgettes


Le bouillon Umami


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le granité au Champagne rosé


Cookies au chocolat


Etoiles à la cannelle


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La salade César revisitée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Hamburger aux aubergines


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sorbet à l'abricot


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moujadara Safra


Salade mexicaine


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de crabe et pamplemousse


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brioche des Rois


Crumble de légumes anciens


Saucisson brioché facile et rapide


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce à salade sans huile


Salade russe « Salade Olivier »


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée au foie gras


La marinade pour les poissons


Strudel aux pruneaux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bananes rôties


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Purée de lentilles corail aux carottes


Couscous royal express


Chou-fleur rôti entier au four


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cupcakes à la vanille


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gravlax de saumon


Frangipane au Toblerone


Saumon aux asperges en papillote


Crème brûlée au thé


Les doigts de sorcières


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au chou kale


Smoothie à la rhubarbe


Casserole de la mer au safran


Suprême de poulet


La sauce barbecue


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La cressin bagnarde


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tourte aux fruits rouges


La tortilla au chorizo


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pavlova aux perles de passion


Blondies aux haricots blonds et framboises


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe de panais aux fèves blanches


Carré de veau pousse-café


Rôti de veau roulé aux pommes


Crêpes au sarrasin


Soupe de courgettes au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce à salade estivale


Filets de perche du Chef


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Accras de morue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sticks de tofu panés au corn flakes


Champignons farcis


Smoothie à la pomme et cannelle


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


El sandwich cubano


Curry vert de poulet


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au Carambar


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La marinade pour les viandes


La sauce pour la grillade des poissons


Chicken keema paratha


Smoothie aux betteraves


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mandarines rôties


Moules marinières


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Barres de céréales


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tartare de féra à l'asiatique


Gambas aux épices


Smoothie du Moyen-Orient


Moelleux choco-passion


Tartiflette revisitée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade colorée


Glace au yogourt


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Estouffade de veau aux pommes


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gaspacho rouge vif


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tajine de veau aux amandes et au safran


La Potion des Ténèbres


Merveilles de Carnaval


Gratin de cardons façon Marguerite


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce Chimichurri


Falafels maison


Clafoutis de cerises Amaretto


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Osso bucco à la milanaise


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte aux pruneaux


Fondant au chocolat


Rösti au saumon fumé


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à tartiner maison


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crème brûlée aux marrons


Couscous végétarien revisité


Smoothie détox


Tarte aux noix de pécan


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin de cornettes


Colombo de poulet et patates douces


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte tatin aux abricots


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte flambée à la vaudoise


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mélange de graines et noix


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Oeil de cyclope


Chocolat chaud aux éclats de marron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Café chaï à la courge


Salade d'asperges aux choux


Smoothie vert pomme


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Crumble aux pruneaux


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants