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Smoothie du Moyen-Orient


Filets de perche du Chef


Tarte au citron


Osso bucco à la milanaise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de chou rouge du potager


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mix de légumes à la plancha


Pavlova aux perles de passion


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pommes au four à la praline rose


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La colombe de Pâques façon Bisa


La marinade pour les poissons


Smoothie vert pomme


Crumble aux pruneaux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte aux pruneaux


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le ceviche traditionnel


Le poke bowl du Léman


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La sauce à salade estivale


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie aux betteraves


Falafels maison


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pâte à tartiner maison


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade végétalienne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'avocat à la fraise


Saumon aux asperges en papillote


Le granité au Champagne rosé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bortsch classique


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe de panais aux fèves blanches


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ceviche de féra du lac


Tartelettes soufflées au chocolat


Oeil de cyclope


Tartare de féra à l'asiatique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La sauce barbecue


Colombo de poulet et patates douces


Terrine de sanglier au poivre vert


Couscous royal express


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée aux marrons


Galette des rois à la frangipane


Hamburger aux aubergines


Cookies au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de poulpe


Rösti au saumon fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade d'épinards au potimarron


Les pralinés de Noël signés Cailler


Barres de céréales


Chicken keema paratha


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Muffins au jambon et petits légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mandarines rôties


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Flan aux graines de chia


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bananes rôties


Salade d'agrumes au miel


Salade d'asperges aux choux


Gambas aux épices


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Strudel aux pruneaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce Chimichurri


Salade mexicaine


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Accras de morue


Malakoffs revisités


Bisque "J'en pince pour toi"


Les doigts de sorcières


Smoothie aux épinards et au céleri


Papillote nordique au chimichurri


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Etoiles à la cannelle


Tarte tatin aux abricots


Sorbet à l'abricot


Cake choco-courgettes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mousse au Toblerone


La tortilla au chorizo


Spaghettis aux calamars


La cressin bagnarde


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gingerbread Man


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mélange de graines et noix


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pâte à crêpes


Chocolat Chaud Chaï


Soufflé glacé Mitterrand


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée au thé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce à salade sans huile


Poires d'amour au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Velouté de champignons et son oeuf parfait


El sandwich cubano


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la rhubarbe


Rôti de veau roulé aux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Beurre Café de Paris


Cupcakes à la vanille


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Glace au yogourt


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gaspacho rouge vif


Crêpes au sarrasin


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade colorée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moules marinières


Smoothie à la pomme et cannelle


Casserole de la mer au safran


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La marinade pour les viandes


Saucisson brioché facile et rapide


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tourte aux fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème brûlée au foie gras


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Estouffade de veau aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Breakfast bowls


Gratin de cornettes


Brioche des Rois


Champignons farcis


Café chaï à la courge


Moujadara Safra


Le bouillon Umami


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Merveilles de Carnaval


Purée de lentilles corail aux carottes


Moelleux choco-passion


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crumble de légumes anciens


Pâte à crêpes


Chou-fleur rôti entier au four


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous végétarien revisité


Tartiflette revisitée


Gravlax de saumon


Smoothie aux raisins


Suprême de poulet


Smoothie au chou kale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Biscuits Milanais


Tarte aux noix de pécan


La salade César revisitée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Carré de veau pousse-café


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le marbré au saumon fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de crabe et pamplemousse


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Les dentiers de la mort


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Blondies aux haricots blonds et framboises


Paëlla aux fruits de mer


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Curry vert de poulet


Gratin de cardons façon Marguerite


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie détox


Tajine de veau aux amandes et au safran