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Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte flambée à la vaudoise


Sushi au lait de coco et aux fruits


La tortilla au chorizo


Crêpes au sarrasin


Salade mexicaine


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Brownies par Laure Chapalay


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Barres de céréales


Cupcakes à la vanille


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chocolat Chaud Chaï


Salade colorée


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chicken keema paratha


Crème brûlée au foie gras


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Carré de veau pousse-café


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mousse au Toblerone


Salade d'agrumes au miel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Rôti de veau roulé aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moules marinières


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Hamburger aux aubergines


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moujadara Safra


Fondant au chocolat


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Pâte à tartiner maison


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte aux noix de pécan


Sorbet aux fraises et au basilic


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe de courgettes au gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


El sandwich cubano


Tartare de féra à l'asiatique


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce à salade sans huile


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la rhubarbe


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gratin de cardons façon Marguerite


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Malakoffs revisités


Gambas aux épices


Feuilleté de dos de cabillaud


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La marinade pour les poissons


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartiflette revisitée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Flan aux graines de chia


Le marbré au saumon fumé


Le granité au Champagne rosé


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux betteraves


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème brûlée au thé


Couscous végétarien revisité


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Oeil de cyclope


Crumble aux pruneaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de perche du Chef


Mandarines rôties


La Potion des Ténèbres


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Colombo de poulet et patates douces


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte tatin aux abricots


Chocolat chaud aux éclats de marron


Falafels maison


Tartelettes soufflées au chocolat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce bolognaise végétarienne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie vert pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les doigts de sorcières


Galette des rois à la frangipane


Couscous royal express


Café chaï à la courge


Sauce Chimichurri


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Curry vert de poulet


Bortsch classique


Smoothie à la pomme et cannelle


Suprême de poulet


Biscuits Milanias


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gingerbread Man


Mélange de graines et noix


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie aux épinards et au céleri


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Mix de légumes à la plancha


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La sauce pour la grillade des poissons


Le ceviche traditionnel


La colombe de Pâques


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le bouillon Umami


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Etoiles à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La sauce à salade estivale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'avocat à la fraise


Paëlla aux fruits de mer


Glace au yogourt


Casserole de la mer au safran


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pommes au four à la praline rose


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Brioche des Rois


Smoothie aux raisins


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le poke bowl du Léman


Poires d'amour au chocolat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Purée de lentilles corail aux carottes


Cake choco-courgettes


La sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Beurre Café de Paris


Salade d'épinards au potimarron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soufflé glacé Mitterrand


Accras de morue


Ceviche de féra du lac


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La salade César revisitée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de poulpe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Osso bucco à la milanaise


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Muffins au jambon et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de chou rouge du potager


Tarte au citron


Breakfast bowls


Salade d'asperges aux choux


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pain d’épices


Terrine de sanglier au poivre vert


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte aux pruneaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de crabe et pamplemousse


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Les dentiers de la mort


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée au citron et au thym


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte colorée aux légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


L'apéritif savoureux de l'été


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron