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Pudding de graines de chia aux amandes


Couscous royal express


Strudel aux pruneaux


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mix de légumes à la plancha


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ceviche de féra du lac


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sucettes à la banane et au spéculoos


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Paëlla aux fruits de mer


Gravlax de saumon


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte flambée à la vaudoise


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au thé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce pour la grillade des poissons


Suprême de poulet


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Colombo de poulet et patates douces


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Brioche des Rois


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le bouillon Umami


La marinade pour les poissons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saucisson brioché facile et rapide


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gambas aux épices


Etoiles à la cannelle


El sandwich cubano


Salade russe « Salade Olivier »


Papillote nordique au chimichurri


Moujadara Safra


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème brûlée au Carambar


Sauce à salade sans huile


Sorbet à l'abricot


Pavlova aux perles de passion


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chocolat Chaud Chaï


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chicken keema paratha


Tarte tatin aux abricots


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux raisins


Barres de céréales


Cake choco-courgettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la pomme et cannelle


Biscuits Milanais


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La sauce barbecue


Le granité au Champagne rosé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Chou-fleur rôti entier au four


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Champignons farcis


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au chou kale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Crumble aux pruneaux


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'agrumes au miel


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gaspacho rouge vif


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moelleux choco-passion


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tartelettes soufflées au chocolat


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la rhubarbe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Breakfast bowls


Rôti de veau roulé aux pommes


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux épinards et au céleri


Bananes rôties


Hamburger aux aubergines


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tourte aux fruits rouges


Les doigts de sorcières


Soupe de courgettes au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Muffins au jambon et petits légumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Feuilleté de dos de cabillaud


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La Potion des Ténèbres


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de sanglier au poivre vert


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'avocat à la fraise


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filets de perche du Chef


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La sauce à salade estivale


Gingerbread Man


L'apéritif savoureux de l'été


Fondant au chocolat


Tarte aux pruneaux


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de poulpe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sorbet aux fraises et au basilic


Estouffade de veau aux pommes


Pommes au four à la praline rose


Pâte à crêpes


Crumble de légumes anciens


Salade mexicaine


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Café chaï à la courge


Soupe de panais aux fèves blanches


Glace au yogourt


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Curry vert de poulet


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mousse au Toblerone


Beurre Café de Paris


Purée de lentilles corail aux carottes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La colombe de Pâques façon Bisa


La tortilla au chorizo


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La cressin bagnarde


Eau aromatisée au citron et au thym


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le marbré au saumon fumé


Tartiflette revisitée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux betteraves


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée aux marrons


Bortsch classique


Smoothie détox


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade colorée


Merveilles de Carnaval


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sushi au lait de coco et aux fruits


Rösti au saumon fumé


Frangipane au Toblerone


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les viandes


Sauce Chimichurri


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Moules marinières


Poires d'amour au chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte aux noix de pécan


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crêpes au sarrasin


Carré de veau pousse-café


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le poke bowl du Léman


Gratin de cornettes


Saumon aux asperges en papillote


Mélange de graines et noix


Mandarines rôties


Falafels maison


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soufflé glacé Mitterrand


Accras de morue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Flan aux graines de chia


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oeil de cyclope


Galette des rois à la frangipane


Les dentiers de la mort


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bisque "J'en pince pour toi"


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâte à tartiner maison


Salade de chou rouge du potager


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Casserole de la mer au safran


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cookies au chocolat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La salade César revisitée


Sauce bolognaise végétarienne


Malakoffs revisités