Your weekly menu
Pas de menus.
Pas de menus.
Pas de menus.
Pas de menus.
Pas de menus.
Pas de menus.
Pas de menus.
Our suggestions

Carte d'automne 2025
Salade verte 3.50 frs
***
Plat principal
Filets de perches meunière, frites et salade verte (Russie) 21.00 frs
***
Fagotti à la truffe noire # et crème 20.00 frs
***
Civet de chevreuil sauce grand veneur, spätzli # et embeurrée de choux rouge (Pologne, République Tchèque) 22.00 frs
***
Tartare de boeuf, frites et salade verte (Suisse) 23.00 frs
***
Spécialité
Fondue moitié-moitié 21.00 frs
***
Dessert
Salade de fruits de saison 5.50 frs
***
Entremet à la poire # 5.50 frs
***
Plat principal
Filets de perches meunière, frites et salade verte (Russie) 21.00 frs
***
Fagotti à la truffe noire # et crème 20.00 frs
***
Civet de chevreuil sauce grand veneur, spätzli # et embeurrée de choux rouge (Pologne, République Tchèque) 22.00 frs
***
Tartare de boeuf, frites et salade verte (Suisse) 23.00 frs
***
Spécialité
Fondue moitié-moitié 21.00 frs
***
Dessert
Salade de fruits de saison 5.50 frs
***
Entremet à la poire # 5.50 frs

Salade aux champignons du 03 au 07 novembre 2025
3
Bouchée aux champignons de paris
Salade verte
4
Croûte forestière
Salade verte
Bouchée aux champignons de paris
Salade verte
4
Croûte forestière
Salade verte

Suggestion aux champignons du 03 au 07 novembre 2025
1
Risotto aux champignons des bois
2
Hamburger* aux champignons de paris et fromage à raclette
Frites et salade verte
(*Suisse)
Risotto aux champignons des bois
2
Hamburger* aux champignons de paris et fromage à raclette
Frites et salade verte
(*Suisse)
In the kitchen

Our wellness tips

Your magazine
Été 2025
The magazine featuring Eldora's suppliers and sourcing policy
View Foodletter magazine online Consult the archives Inscrivez-vousLearn More About Eldora
About Eldora
Information about our concepts, job offers, and more.
Access our company page here.
Learn More

