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Le 28 août 2019 dans votre restaurant

Barbecue


L'heure est à la cuisine estivale !
Découvrez la créativité de nombreuses combinaisons culinaires autour du grill.
Bon appétit !

Les futures animations dans votre restaurant

28 août 2019


L'heure est à la cuisine estivale !
Découvrez la créativité de nombreuses combinaisons culinaires autour du grill.
Bon appétit !

29 août 2019


Cette ville est la capitale commerciale et cinématographique de l'Inde.
Forte de ces atouts, elle vous fera voyager le temps de votre repas.
Bon appétit !

30 août 2019


Ne manquez pas notre spécialité de filets de perche, selon l'arrivage du jour !
Bon appétit !

31 août 2019


Véritable « perle du Danube », cette ville hongroise jouit d'une des plus riches gastronomies d'Europe centrale. Laissez-vous tenter par ses plats dans lesquels le paprika tient une place de choix.
Bon appétit !

5 septembre 2019


Savourez la célèbre tarte aux pruneaux, dessert par excellence qui symbolise cette fête du Canton de Genève.
Bon appétit !

6 septembre 2019


Ne manquez pas notre spécialité de filets de perche, selon l'arrivage du jour !
Bon appétit !

Le conseil du mois de notre diététicienne

Comment faire manger des légumes aux enfants ?

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Filets de poulet à la sauce aigre douce et au quinoa

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez La tomate

La tomate est le légume d'été par excellence et c'est le légume le plus consommé en Suisse. Elle est facile à consommer et se cuisine aussi bien salée que sucrée. Sa peau colorée est gorgée de pigments ayant de multiples bienfaits pour la santé. Elle est riche en eau, en antioxydants, en vitamine C et en fibre.

Idée de recette de saison: Pain perdu de tomates et mozzarella di bufala, pesto de roquette à l’ail rose

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 1 smoothie )

  • 2 petites betteraves
  • 10 cl de yogourt
  • 1 c. à café de graines de moutarde

Préparation

Couper les extrémités des betteraves.

Placer les betteraves dans une centrifugeuse afin d'en extraire le jus.

Réserver quelques graines de moutarde.

Mixer le jus avec le reste des ingrédients.

Verser le mélange dans un verre.

Saupoudrer de graines de moutarde.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Numéro 5
Spécial Pâques

Dessert de saison 🍓☀️🌡⛱
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Dessert de saison 🍓☀️🌡⛱ . . . . #dessert #chou #framboise #instafood #delicious #desserts #love #sweet #framboise #patisserie #dessert #raspberry #fruits #patisseriefrancaise #fruitsrouges #delicieux #foodlover #baking #homemade #foodgasm #eldora_colors #sweets #pastry #tasty

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Il vous reste plein de légumes dans votre frigo mais vous avez envie d'un barbecue ? Notre Chef vous propose sa recette de papillote de légumes à la plancha, idéale pour accompagner vos viandes et poissons 🥕🥦🥔🍆🍅🍗🐟 Ingrédients (Pour 4 personnes)
1 aubergine
2 carottes
7 champignons
½ chou-fleur
1 courgette
1 oignon frais
1 oignon rouge
1 orange
1 pêche
2 poivrons
7 radis
Romarin
Thym
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation
Laver et couper les légumes et les fruits en morceaux.

Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive. Ajouter les herbes aromatiques.

Replier le papier sulfurisé afin d'en faire une papillote.

Déposer sur la plancha et laisser cuire 20-25 minutes.

Ouvrir la papillote et déguster.
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Il vous reste plein de légumes dans votre frigo mais vous avez envie d'un barbecue ? Notre Chef vous propose sa recette de papillote de légumes à la plancha, idéale pour accompagner vos viandes et poissons 🥕🥦🥔🍆🍅🍗🐟 Ingrédients (Pour 4 personnes) 1 aubergine 2 carottes 7 champignons ½ chou-fleur 1 courgette 1 oignon frais 1 oignon rouge 1 orange 1 pêche 2 poivrons 7 radis Romarin Thym Huile d'olive Sel, poivre Préparation Laver et couper les légumes et les fruits en morceaux. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive. Ajouter les herbes aromatiques. Replier le papier sulfurisé afin d'en faire une papillote. Déposer sur la plancha et laisser cuire 20-25 minutes. Ouvrir la papillote et déguster. . . . . #légumes #legumes #légumesplancha #recetteplancha #plancha #legumes #verduras #food #healthyfood #vegetables #healthy #mangersain #sante #nutrition #eldora_colors

[ZOOM SUR] Le soja
100 g de tofu correspond à 100 g de viande rouge en terme de teneur en protéines. Le soja appartient au même groupe d’aliments que la viande, le poisson et les œufs dans la pyramide alimentaire. Il est truffé d’acides gras essentiels, de minéraux, de vitamines et de fibres. Sans lactose et sans gluten, il convient aux personnes souffrant d’allergies. Exempt de cholestérol et de mauvaises graisses, il est l’allié de tous ceux qui font attention à leur santé 🌱
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[ZOOM SUR] Le soja 100 g de tofu correspond à 100 g de viande rouge en terme de teneur en protéines. Le soja appartient au même groupe d’aliments que la viande, le poisson et les œufs dans la pyramide alimentaire. Il est truffé d’acides gras essentiels, de minéraux, de vitamines et de fibres. Sans lactose et sans gluten, il convient aux personnes souffrant d’allergies. Exempt de cholestérol et de mauvaises graisses, il est l’allié de tous ceux qui font attention à leur santé 🌱 . . . . #tofu #vegan #veganfood #plantbased #veganrecipes #healthyfood #vegetarian #veggies #healthy #veganism #soja #veganrecipe #tofurecipes #healthylifestyle #letscookvegan #nutrition #eldora_colors